• Curiosidades

• Departamento Clínico

A instabilidade da imagem deve-se a uma grande turbulência de "branco" sentida na Adega do Grau!

Objectivo alcançado

A uma jornada do final do campeonato o nosso objectivo foi alcançado com a vitória em Paço de Sousa por 2-1. Este grupo de trabalho tinha como meta um lugar nos 6 primeiros da classificação, foi o que aconteceu e todos estão de parabéns pelo seu esforço desde a direcção aos adeptos!

O jogo em Paço de Sousa foi completamente dominado na primeira parte pelo Vila Boa, raramente a equipa adversária incomodou o guarda-redes Veiga. Com bastantes oportunidades para marcar só por uma vez a bola entrou na baliza, Alex num "raro" golo de cabeça abriu o marcador após passe do rei das assistências -Perry.
Um a zero ao intervalo e previa-se que o Paço de Sousa fosse mais perigoso na segunda parte, foi o que aconteceu e o empate apareceu num lance em que uma falha de marcação foi evidente. O jogo tornou-se mais confuso com a bola a ser jogada muito pelo pontapé para a frente. A nossa superioridade voltou a vir ao de cima e numa boa jogada de ataque Manel faz o segundo golo a passe do rei - Perry.

As melhoras para Campino que num lance infeliz se lesionou na cabeça e foi substituido ainda na parte inicial do jogo.

Vitória mais que merecida. Obrigado a todos os que nos foram apoiar mais parecia um jogo em Vila boa de Quires. Espero que domingo estejam presentes em grande número para a despedida de final de campeonato!

Equipa Inicial: Veiga, Pinheira, Agostinho, Tiago Gil, Ribeiro, Vitinha, Cigano, Perry, Alex, Manel e Campino.

Jogaram ainda: Telmo, Miguel e Daniel Magalhães