• Curiosidades

• Departamento Clínico

A instabilidade da imagem deve-se a uma grande turbulência de "branco" sentida na Adega do Grau!

Mais uma vitória no Derby marcoense

O Derby marcoense com o Soalhães previa-se emotivo e bastante disputado, foi o que aconteceu, mesmo com a fraca prestação da equipa de Soalhães no campeonato o jogo foi bastante aberto com as duas equipas a procurar a vitória.

A primeira parte teve algumas oportunidades de golo para ambas as equipas, apesar do piso do terreno e do calor que se sentia. O Soalhães demonstrou que a posição que ocupa no campeonato não corresponde à sua vontade e valor.
Os golos só surgiram na segunda parte, Manel abriu o marcador após excelente passe de Perry que isolou o colega perante o guarda-redes contrário. Estava feito o 0-1, no entanto o Soalhães criava algum perigo na baliza defendida por Veiga. Entretanto Alex aparecia no jogo, sim aquele que estava arrumado para o futebol esta época, faz o 0-2 num grande momento de futebol.

Com dois golos de vantagem até bem perto do final da partida, a nossa equipa vacilou um pouco e consentiu um golo que relançou a partida nos últimos minutos. O Soalhães acreditou que era possivel chegar ao empate e esteve bem perto de o conseguir não fosse a grande defesa de Veiga. Os jogos só terminam quando o árbitro apita. Mesmo assim acho que a vitória foi justa.

Obrigado a todos os que nos acompanharam neste derby, o vosso apoio é fundamental!

Equipa inicial: Veiga, Ribeiro, Tiago Gil, Tiago Nanas, Agostinho, Pinheira, Cigano, Telmo, Perry, Manel e Gusto.

Jogaram ainda: Alex, Vitinha e Diogo

Ps: Peço desculpa pelo atraso na actualização do blog, mas por motivo pessoais e profissionais não foi possivel mais cedo!