• Curiosidades

• Departamento Clínico

A instabilidade da imagem deve-se a uma grande turbulência de "branco" sentida na Adega do Grau!

Filme repetido...!

O jogo contra o até último classificado do campeonato começou fácíl, tornou-se dificíl e acabou complicado. A primeira parte foi bem dominada pela nossa equipa, Manel e Tiago Nanas fizeram o gosto há cabeça e 2-0, ainda se deperdiçaram três boas ocasiões de golo. Foram raras as vezes que o Vandoma criou perigo para a baliza de Veiga. O descanso fez mal ao Vila Boa de Quires, a segunda parte foi um antêntico desastre, o Vandoma acreditou e chegou ao empate com dois golos em cinco minutos. É incrivel mas já não é a primeira vez que este filme acontece, (as pernas foram feitas para correr), a equipa perde-se completamente, mesmo assim Perry faz o 3-2 de livre directo. Tudo indicava que a vitória seria certa, não o jogo só acaba quando o árbitro apita três vezes, o Vandoma perto do final empata (3-3) novamente a partida e só não ganhou por falta de sorte.

Faltam oito jogos para o fim do campeonato, alguns de nós pensam que as vitórias aparecem do nada, é necessário muito trabalho durante a semana, é o que está a faltar neste momento, os adversários preparam-se melhor e conseguem resultados positivos ao contrário de nós.
Não vamos dar o tempo por perdido nos treinos e jogos, ou então é melhor ficar em casa a descansar, não nos podemos esquecer que representamos um clube, uma freguesia, gente que nos apoia e proporciona dentro dos seus limites condições para disputar um campeonato. Não vamos ganhar sempre, mas se podemos fazer melhor por que não!!!!! Fica o aviso!

Obrigado (e desculpas) a todos os que perdem o seu tempo para nos apoiar!

Equipa inicial: Veiga, Tiago Gil, Daniel Monteiro, Tiago Nanas, Ribeiro, Vitinha, Pinheira, Perry, Telmo, Cigano e Manel.

Jogaram ainda: Gusto, Campino e Agostinho