• Curiosidades

• Departamento Clínico

A instabilidade da imagem deve-se a uma grande turbulência de "branco" sentida na Adega do Grau!

De regeresso ás vitórias

Este foi um jogo com duas partes distintas. Numa primeira parte em que entramos muito desconcentrados permitindo que o Sobreirense chegasse á vantagem, na resposta Campino aparece isolado contorna o guarda-redes e empata a partida, de seguida após um excelente passe de Cigano a isolar Manel e este a não perdoar e a pôr a nossa equipa em vantagem. E quando se pensava que o mais difícil estava feito, eis que surge uma nova desconcentração nossa e novo golo a repor a igualdade. Para a segunda parte sabíamos que tínhamos que fazer bem melhor, e assim foi, com outra atitude nesta segunda parte, foi com naturalidade que Manel marcou o terceiro golo para a nossa equipa e pôs justiça no resultado perante a diferença de qualidade das duas equipas, a partir daqui tivemos muitas oportunidades e numa delas Perry isolado faz o 4-2 que praticamente sentenciou o jogo. Nesta fase só dava Vila Boa de Quires e Campino aproveitou para somar mais um golo fruto da sua velocidade, e depois ainda sobrou tempo para Manel fazer o hat-trick após excelente cruzamento de Agostinho…

Este jogo já passou e agora temos de pensar já no próximo que não vai ser nada fácil, por isso pedir o apoio a todos que sempre nos têm acompanhado nesta caminhada, e como tal este jogo contra o Sobreirense não foi excepção…

Equipa inicial: Pedro, Silva, Tiago Nanas, Carlitos, Ribeiro, Pinheira, Telmo, Perry, Nuno Cigano, Campino e Manel.

Jogaram ainda: Flávio, Agostinho e Gusto

P.S.: O Pinheira (não) anda preguiçoso.

Ass: Vitinha 1(6)