• Curiosidades

• Departamento Clínico

A instabilidade da imagem deve-se a uma grande turbulência de "branco" sentida na Adega do Grau!

O muro das lamentações!!!

Provavelmente, muitos dos visitantes que estão a ler este post devem pensar que eu me enganei no titulo da mensagem. Não, eu não me enganei, só exijo mais respeito pelo meu suor e dos meus colegas quando disputamos um jogo de futebol.

Para os mais atentos, na jornada passada ouviu-se (algures por aí numa rádio que se diz marcoense) um incrivel tempo de antena de um senhor que se lamentou e queixou das arbitragens nos últimos jogos - mais parecia o Muro das lamentações! Isto foi só uma pequena reflexão, para quem viu o jogo ontem tire as suas próprias conclusões.

Quanto ao jogo, muito bem disputado na primeira parte em que dominamos por completo o adversário, tivemos 3-4 boas ocasiões de golo, no entanto só concretizamos uma (Tiago Nanas). A partir dos 20 minutos de jogo já estavamos reduzidos a dez elementos por expulsão de Carlitos (duas faltas dois cartões).

O Livração chega ao empate ainda antes do intervalo, 1-1 e descanso bem merecido!

Na segunda parte o Livração foi mais forte, marcou 4 golos em lances que a nossa equipa esteve distante do jogo, é óbvio que com dez tornou-se mais fácil para o adversário e o esforço da nossa parte também se notou. Vamos recuperar para sábado.

Após o 4-1 ainda reduzimos de penalty apontado por Pinheira, 5-2 final, vitória justa do Livração, resultado pesado pelo que fizemos em campo.

Para acabar volto a dizer, nós não somos candidatos á subida de divisão.

Grande apoio dos adeptos, sócios e simpatizantes do Vila Boa, obrigado a todos.

Equipa Inicial: Pedro, Ribeiro, Tiago Gil, Carlitos, Tiago Nanas, Daniel Magalhães, Pinheira, Perry, Campino, Nuno Cigano e Manel.

Jogaram ainda: Miguel, Telmo e Flávio.