• Curiosidades

• Departamento Clínico

A instabilidade da imagem deve-se a uma grande turbulência de "branco" sentida na Adega do Grau!

Novo "derby", mais uma vitória!

Na 14ª jornada da 2ª divisão AF Porto, o "derby" marcoense entre o Vila Boa de Quires e o Solhães terminou com uma vitória por uns escassos 2 a 0 para a nossa equipa!

Com algumas alterações no onze inicial, o Vila Boa não entrou muito bem no jogo, nos primeiros 15 minutos da partida o Soalhães conseguiu algum ascendente até ao momento em que o nosso maestro Nuno Cigano resolveu começar a jogar! (Também já eram horinhas)

A equipa cresceu a bola criculou e tudo mudou (até rima), as oportunidades de golo começaram a aparecer e o golo surgiu - Pinheira fez (de tabela) o gosto ao pé. Estava aberto o marcador e só por uma ou duas vezes é que a nossa defesa teve dificuldade em travar o ataque adversário. Perto do final da primeira parte Manel tornou difícil o que parecia fácil - sozinho com o guarda-redes não quis marcar logo esperou pelos defesas e só depois ás três pancadas fez o golo. Dois a zero e o jogo controlado, na segunda parte mais oportunidades surgiram mas fomos muito perdulários na finalização.

Mais três pontitos, um resumo de jogo estranho e confuso que até é bem provável aparecerem aqui comentários inocentes.........!!!!???

Obrigado a todos o apoio é para voçês a vitória! Aos outros paciência!

Equipa inicial: Pedro, Ribeiro, Tiago Nanas, Carlitos, Tiago Gil, Vitinha, Daniel Magalhães, Perry, Pinheira, Nuno Cigano e Manel.

Jogaram Ainda: Flávio, Gusto e Agostinho.